=//= Para Escrever Poesias de Amor =//=
A condição essencial
Verdadeiramente amar
Aí é só dar asas
Para a imaginação
Soltar o coração
Que ele dita
A rota e reta da escrita...
E aproveitando o ensejo
Nesse exato momento
Meu maior desejo
MEU AMOR, minha fofa
É ter seu belissimo rosto
Entre as minhas mãos
E os meus beijos, muitos
Na sua deliciosa boca
***
= Roberto Coradini {bp} =
03//10//2020