ÉS PARA MIM...
O amor da minha vida
Que amo sem medida
Aquele que me da suporte
Para enfrentar tudo destemida
Aquele que me emociona
Que jamais me decepciona
Faz-me sentir querida...
Sou feliz porque tenho seu amor
O mais lindo e puro que já vi
Tudo que preciso encontro em ti
Meu homem encantador...
Meu poeta
Paixão da minha vida
Colo que encontro guarida...
****