Um novo começo sem fim

Coração avesso sentimentos a flor da pele

Em seu olhar reconheço a chama da vida

Esperança de um começo novo sem fim

Brota em meu peito a semente fecunda

Que de tão profunda fizeste raízes

Cresce e floresce e entrelaço em seus braços

No calor de seus abraços encontro meu verdadeiro ser