PRA NOSSO AMOR ADOÇAR É LAMBUSAR
Dhezirée
Eu e você
No Motel Studio Z
Como
disse voce
que teria
que ser
Suíte Máster Super Z
Piscina
hidromassagem
e até ofurô
ah você gosto
porque até
no meu pescoço
pulo
se agarro
e me beijo
Vamos aproveita
Pra recepção liga
pra pedir
o que falta
pra nossa
primeiira
noite de Amor
se completar
Champanhe
Pra brindar
Morango
Sorvete
Chantilly
e Leite condensado
Pra nosso
Amor adoçar
E lambusar
A Nossa
primeira noite
de amor
pra sempre
vai nos marcar