Divino amor

Pondero suas pequenas falhas,

O amor me ensinou a fazer isso.

Mas não me contento com migalhas,

Quero tudo não se esqueça disso.

Me alegro com seu sorriso,

Tão simples me fazer feliz.

E só estar com você eu preciso,

Seu amor é tudo que eu sempre quis.

Nada pode desfazer esse laço,

Seguiremos assim juntos até o fim,

Na dor me curo com seu abraço,

E carimba a felicidade seus beijos em mim.

Perguntei a Deus se era você minha razão de viver,

Abrindo as nuvens pude ver Ele sorrindo dizendo: _ SIM!