Desilusão da madrugada
De madrugada lá eu estava
Despertando - me em palavras
Enquanto minha alma desabava
A música que tocava , a lágrima que rolava
Somente palavras revelavam minhas dores
Amores que partiram ....
Partiram de mim , partiram - me
Sem se revelar
E Mais uma Madrugada encontrando - me aqui
No mesmo lugar...