VEM AMOR
O meu coração está em festa
minha alma toda é luz
fulgurando em tudo nesta
noite à meia luz
dos sonhos que trazem você!
Nos seus braços sei que
encontrarei a paz tão desejada
num amor sublime e eterno
sem os medos
as preocupações
de tantas mentiras e ilusões!
Vem amor, te quero amar,
desejar os plenos carinhos
que nos juramos,
vem amor!
Eugênia L.Gaio