PASSA, TARDE
A chuva caindo lá fora...
mal espero pelo momento,
sagrado momento de ir embora!
Chegar em casa,
aninhar-me em seus braços;
esquecer do dia
todos os cansaços,
reacendendo o nosso desejo
em cada beijo,
depois do amor...
e de novo recomeçar...
delícia demais esse amor!
Delícia demais esse amar!
Ai, como custa
essa tarde a passar!...