=//= Beijo... =//=
Nas minhas
As tuas mãos
Enlaço, entrelaço
Nossos dedos...
Sinto-me forte
Para a vida
Para o mundo
Sei-me pronto
Destes-me, agora
Tenho sul e norte
Tirastes de mim
MEU DIVINO AMOR
MINHA LINDA FLOR
Todos os meus medos
***
= Roberto Coradini {bp} =
03//10//2020