Eu te amei
E eu te amei
Ah, como eu te amei
Meu coração, a ti entreguei
Que alegria foi quando te encontrei.
Te amei loucamente
De forma ardente
Talvez inconsequente
Mas muito envolvente.
Simplesmente me deixei envolver
Nem pensei se com isso eu iria sofrer
Dessa história saí magoada
Por não ter sido igualmente amada.
Me machuquei
Meu coração em pedacinhos, quebrei
Mas terei a vida inteira para dizer
O quanto eu te amei.