***A B R A Ç O***
Se me tocas com um sorriso
Me levas ao paraiso
Se me tomas em teus braços
Sou singela no teu abraço.
Se me enches de teus dengos
Me torno teu mamulengo
Se me tomas no teu regaço
Sou adormecida no teu abraço.
Me deixas nesse aconchego
Me põe como concha e me achego
Te encontro no teu abraço
Me faz um carinho e me enlaço
Me dá aconchego em teu braço
Me deixa morar no teu abraço.
Para o texto: DENTRO DE UM ABRAÇO - "A palavra manda embora e o corpo pede um abraço." (T6954695)
De: Cristian Canto