Morena do nordeste!..

Linda morena cor do nosso Brasil,

sorriso de menina mulher,

que atiça meus desejos,

faz do poeta o que bem quer.

Salomão em sua sapiência,

contou mil mulheres e nenhuma felicidade,

pois a morena que amara não conseguiu beijar.

Trocamos nossas rimas, por um amor de verdade,

do que vale sabedoria e morrer de saudade.

De vaidade por vaidade assim não quero ficar,

troco o glamour deste mundo, por sua boca beijar.

Linda morena que mais enobrece o nordeste,

o sonho do poeta, é fazer te uma menina campestre,

o sonho do poeta,

te ter sem dizer adeus.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 02/10/2020
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7078165
Classificação de conteúdo: seguro