Campanha doe afeto

Declaro aberta oficialmente:

Uma nova forma de cuidar.

Quem quiser a ela se juntar.

Siga as regras expressamente.

Faça uma lista cuidadosa.

Escolha com seu coração.

Quem merece sua afeição.

Mas seja bem criteriosa.

Essa lista não se esqueça,

Só ponhas quem te interessas

Não deve ser feita às pressas.

Nem registrar só na cabeça.

Quando ela estiver pronta.

É hora de se organizar.

Um cronograma vais criar.

Para que possas dares conta.

A campanha doe afeto,

É gratuita e sem limites.

Que outras tantas nos imites

Em tal propósito e objeto.

O propósito é amor manifesto.

Seja lá do jeito que for.

O importante é ser doador.

Sereno ou até mesmo lesto.

E o objeto é amor puro.

Que possas reconfortar.

Àquele que mais precisar.

Tirar sua alma do escuro.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/10/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7078153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.