Pensando em Ti
Doce Imperatriz de minha vida
A dor não há de me alcançar
Enquanto pensares em mim, querida
O meu coração será sempre o teu lar
E te amar não foi uma escolha da vida
A minha alma quis a ti, me dar
Sei que não entendes ainda
E, não sei se saberia explicar
Anos se passam, bela Maria
Anos não podem apagar
O que foi criado, antes dos tempos
E, predestinado em nós despertar
Junto ou separado
Longe ou perto
Certo ou errado
Errado ou certo.