TE ENTREGUEI MEU CORAÇÃO
Te
entreguei
meu
coração
me dei
pra voce
sem medo
de amar
Você pagou
com traição
Isso não
vou perdoar
Prefiro a solidão
do que
a sua
ingratidão
Hoje
de você
não posso
me lembrar
que é só
CHORAR
Chorar e chorar
essa
turbulência
vai passar
Essa
SOFRENCIA
vai acabar
O tempo
vai se
encarregar
Dessa
SOFRENCIA
do meu
Coração
tirar
Pode
deixar
o tempo
vai se
encarregar
De você
do meu
coração
tirar