Alzheimer

Meu primeiro amor

está morrendo,

nas garras do alzheimer

esquecida de tudo,

não mais se lembra

do bem ou do mal

vertente entre nós.

No meio do nada,

sem passado

ou sem futuro,

vive o amargo presente

de um mundo vazio.

Gostaria de conhecer

onde vive agora

o meu primeiro amor

e último sonho

da minha juventude.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 02/10/2020
Código do texto: T7078035
Classificação de conteúdo: seguro