Um doce sentir.

"Um doce sentir".

Que magnifica sensação,

Esse chama que queima e aquece meu coração,

Perco até o foco da concentração,

E as lágrimas não se hesitam, e rolam de emoção,

Chega devagarinho,

De mansinho,

Trazendo seu carinho,

Me mostrando, que não está longe,

Está pertinho,

As batidas do meu coração aumenta,

O meu corpo que a cada dia se acorrenta,

Ai amor! fecho os meus olhos e sinto sua presença,

Como se chegasse por minhas costas,

Suas mãos...que em meus ombros apoias,

Minha alma se descola,

Na medida que a sua alma me toca,

Esse mistério de um doce sentir,

Há suores que brotam e molham-me,

Esse desejo que a cada momento cresce,

E meu coração, que não esquece,

Seu aroma que entorpece,

Me sinto frágil, feito um cristal estilhaçado,

A procura de sentir a sua essência meu lindo,

Sem se preocupar se haverá toque de corpo,

Desejos e gostos,

Onde as vontades não são opostas,

Mas a realidade que nos traz o olhar

No sentir e no falar,

Que nos faz se apaixonar,

Veio pra ficar,

E predomina,

Sentimentos como uma mina,

Aliando-se em nós, unversos que se combina.

Isso jamais ignoro,

Meu coração me diz a cada segundo, o quanto te adoro.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

243/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 02/10/2020
Código do texto: T7078031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.