Lembranças de um amor doído
De Tania Mara Benaion de C. Motta
São sensações que não posso explicar
De Tania Mara Benaion de C. Motta
São sensações que não posso explicar
Que me tomam como uma praga maldita
E se me entrego aos delírios deste momento
Não vou ouvir as dores, que meu coração grita
Tenho tantas tristezas acumuladas em mim
Que por vezes penso em desistir deste caminho
E me vejo aqui novamente triste e perdida
Não sabendo, ainda, sobreviver sem teu carinho.
São lembranças fortes de um amor doído
Que por mais que tente esquecer , não consigo
E quanto mais procuro deixa-lo para trás
Mais e mais esse sentimento torna-se veraz.
Quantas vezes tive vontade de te abraçar
Sempre com medo de que não fosse aceitar,
E dizer tudo que guardo em meu coração
Mas minha realidade ainda é a solidão.
São incertezas de uma paixão não realizada
Que em meu peito pra sempre, ficou guardada
E mesmo depois que você preferiu ir embora
Ainda te amo com a mesma intensidade de outrora.
Em certos momentos, sinto ainda estar sonhando
E me pego distante, em pensamentos imaginando
Uma fórmula mágica que me faça finalmente encontrar
A maneira certa e definitiva de deixar de te amar.24/10/2007