Tua Saudades As Rosas
Queixo a tua saudade
a todas as rosas.
Mesmo sabendo que
as rosas não escutam.
Simplesmente porque
as rosas não falam.
Mas a sim como todas
as flores, as rosas
também exalam.
O mesmo perfume
que Lembra de ti.
Por isso sempre
volto ao jardim.
Só para me lembrar
de ti, sorrindo
para mim.
Nessa saudade
que senti a minha
alma da tua.
Oh, esse coração
que de amor vive
a sofrer longe do teu.
E que por amor por ti
bate, na esperança
de te ver voltar,
para mim.