Distante
Distante
No perfume das rosas te achei,
Entre os espinhos te toquei,
Os meus olhos começou a brilhar,
Com esse jeito de me conquistar,
Foi apaixonante,
Deslumbrante,
As pétalas estava radiante,
E atraente,
E eu ouvi quando meu coração acelerou,
Não se exitou,
Foi rápido,
E perfeito,
Só faltava o beijo,
Mas quando percebi,
Você estava distante,
E para alcançá-lo, não tinha nenhuma chance,
Entendi que o meu desejo,
Fez com que eu o visse num canteiro,
De flores com espinheiro,
Um amor belo e bonito,
Que só podia apreciar,
E com os pensamentos tocar.