Amor que me eleva.

"Amor que me eleva"

Feche os olhos e me procure em teus pensamentos.

Quando você se sentir triste e solitário,

Sei que faço morada!

Você sabe que vai me encontrar...

Lembra o quanto te seduzo com meu jeito de menina safada.

É fácil levar relacionamento com leveza quando a gente ama,

Sempre amei com a profundidade da alma...

Até que um dia você se entregou, como eu em multos desejos e nos amamos

Ali nos declaramos,

Lembra dos meus sorrisos,

Que eram bem precisos,

Minhas infinitas declarações de amor...

Para que nada viessem se decompor,

Não pensei que conseguiria, mas a vida me surpreendeu.

De maneira que você me entendeu,

Me deu espaço para ficar no seu mundo, nos encaixando perfeitamente,

De modo coerente,

Lembra das inúmeras vezes que você tentou me tirar dele?

A gente vive colados e nada abala nosso sentir.

mas é necessário manter o respeito e nos reconhecer dignos de ser amados

e também de resistir.

Você surgiu, me deu amor de verdade...

Uma nova oportunidade,

De ser feliz com alguém que chegou e tomou conta do meu coração.

Com emoção,

Me deu a chance de me libertar do passado,

Que hoje tenho guardado.

Agora, vivo uma vida onde as portas do coração se abriram pra te receber...

Minha alegria de ser,

Inteira e plena em tudo que sou.

Um novo amor que me eleva,

De almas que se encantam,

e se amam,

Num olhar que seduz,

A plenitude de um amor que tudo traduz.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/10/2020
Código do texto: T7077881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.