OLHO A NOITE

Olho a noite, a minha noite

Tantas noites, perdidas em devaneio

Quero voltar a encontrar-me

Mas só o eco da minha tristeza sai

Olho desesperadamente dentro de mim

Quero fugir deste mesmo lugar

Sempre a vaguear noites longínquas perdidas

Ajuda-me quero voltar a sonhar

Sonhar com o amor, queria tanto voltar a amar

Noite minha noite luzes cintilantes, brilham em ti

Sombras negras, também as há luz, trevas

Sonho com os teus olhos acariciando o meu corpo

Beijando os meus lábios com desejo e ternura

Perdida em lágrimas de uma saudade profunda

Olho a noite; a minha noite perdida no meu peito.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 02/10/2020
Código do texto: T7077790
Classificação de conteúdo: seguro