MEU VÍCIO

Te vejo

Te desejo

Te conquisto

Te trago

Me embriago

Vicio

Viajo

Em todas as sensações

Cores e sabores

Você

Meu delírio

Meu pecado

Meu vício mundano

Que trago impregnado

Em minha pele.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7077776
Classificação de conteúdo: seguro