PAIXÃO PROIBIDA
Como pude me apaixonar
Sabendo, que era uma paixão proibida
Não sei como lidar
Ela é minha melhor amiga
Talvez tenha que sufocar
Este sentimento que me intimida
Mas minha vontade é gritar
Que estou completamente envolvida
Se eu tivesse, pelo menos o seu olhar
Com certeza mudaria minha vida
Porém. ele parece me ignorar
Vou seguir minha triste sina
Tenho que me conformar
Adeus, tudo vai ficar como esta
Vou pedir ajuda divina
Para um novo amor encontrar
Que me tire desta agonia
E me leve direto para o altar
Com as bênçãos da virgem maria
A nossa felicidade vamos celebrar.