SONHO DE AMOR

Essa noite eu tive um sonho

Eu e você, minhas filhas e algumas crianças

Dias longos e ensolarados

Longas noites de amor e risos

Eu sei que é só um sonho,

Mas poderia ser a nossa realidade.

Crianças são como sementes de árvores,

Você tem que deixar suas flores crescerem

Para poder colher os frutos

Deixa a primavera florescer

Deixa a chuva cair

Deixe o céu lavar minha dor

Nesse sonho essas crianças

Como minhas filhas

Ou nossa ou nossos netos

Brincavam livremente,

Sem medo, com os pés descalços na grama verdinha

Por um instante eu quis chorar de felicidade

Elas apenas sorriam felizes

Você pode dizer que foi apenas um sonho,

Mas poderia ser a nossa realidade

Uma criança é apenas um sinal de Deus

Família e amor são sementes que fazem o amanha crescer

Deixa o verão chegar

Deixei o amor entrar em seu coração