Todo mundo está buscando algo

Todo mundo esta buscando algo.

Todo mundo esta buscando alguém.

Quem nao gosta de ser lembrado num bom dia, num olá, num como voce está, num estava pensando em você?

Todo mundo quer sentir amado, valorizado, importante pra alguem.

Ta todo mundo meio carente, inseguro, precisando de apoio e incentivo.

Ta todo mundo sem saber o que fazer pra ser feliz, esperando um milagre ou uma luz que mostre o caminho.

Ta todo mundo tenso, como que a esperar o ultimo minuto o tempo todo.

Ta todo mundo querendo carinho, rir, gozar.

Todo mundo espera algo de bom.

Alguem do bem.

Alguem que ajude a aliviar o dia, que de suporte, que colabore pras coisas ficarem menos pesadas.

Ta todo mundo meio perdido em si mesmo.

Ouvindo muito barulho dentro da cabeça.

Tentando ser um pouquinho só menos sozinho.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 02/10/2020
Reeditado em 21/07/2021
Código do texto: T7077697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.