Síndrome do abandono
Meus versos
trôpegos e tortos
[Sem rima, sem métrica]
ficaram dispersos
ao léu...
tão loucos!
Meus lábios
sem cor, se calaram...
Meu coração
perdeu o juízo
e meus ouvidos(moucos!)
deixaram meu corpo à deriva
Morrendo na areia
na beira da praia
sem porque
sem razão
sem amor
sem você!
Nana Okida.