EU NEM ESTOU ENTENDENDO MAIS NADA! PORÉM, ESTOU ADORANDO!

A invasão de as tantas e tantas incríveis sensações de bem-estar e de alegria que todo o meu corpo experimenta a cada oportunidade que ele recebe o calor do seu amor em todos os encontros em que eu estive contigo, estão fazendo que eu a ame a cada vez mais e mais!

Você acredita que até mesmo a simples das expectativas por esses tão maravilhosos acontecimentos já me alegram imensamente, pois, esses sentimentos residem dentro de mim e se afloram em todos os instantes que antecedem a hora marcada do nosso próximo encontro e ao passo que vai chegando o momento de te ver até mesmo o ar começa a me faltar nos meus pulmões.

E quando está bem mais perto da hora de você chegar o meu coração já começa a se preparar, e ao fim de um tempo ele ainda se encontra apenas razoavelmente pronto para te ver e é por essa razão que ele dispara fortemente no exato momento em que meus olhos a veem!

E, quando, bem imprudentemente, e sem avisar nadinha, você nos surpreende ao chegar bem mais cedo do que foi combinado, e o meu coração se encanta tanto e tanto que ele quase sofre um leve “treco”!

Mas, será que você percebe realmente como eu me sinto em relação a toda a sua influência em minha vida? Sabe dos meus desejos e de tantos sentimentos que estão envolvidos?

Mas, como será que eu consegui ser feliz até hoje sem você e sem o seu amor? Isso é um grande mistério para mim, você sabia?

Eu nem sei como eu iria conseguir viver, a partir de agora, se por um tão triste acaso você partisse inesperadamente e não estivesse mais comigo, entende?

Eu sem você? (Eu não quero nem imaginar isso!)

O que está acontecendo comigo?

Eu nem estou entendendo mais nada!

Porém, estou adorando, muito e muito!

Nesta noite tão fria, de inverno, para me aquecer eu só preciso de você, garota linda; e eu nem consigo me lembrar qual foi a utilidade para qual inventaram todos os cobertores.

Também nem sei o porquê da existência da noite, pois, eu não quero dormir nunca mais se você estiver sempre aqui comigo!

O que será que está acontecendo aqui?

Eu nem estou entendendo mais nada!

Porém, estou adorando tudo isso que eu estou sentindo agora!

E é com você, só mesmo com você, pois, hoje eu a escolhi, e por esse motivo, que eu quero fazer amor com você apenas mais uma única vez, começar a te amar agora e nunca mais precisar que esse tão lindo instante termine e nunca mais esse amor terá um fim...

E, então, isso vai acontecer para todo o sempre!

Todo o SEMPRE!

MESMO...

Poeta Isaías Francisco de Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.