A PARTIDA DO VELEIRO

O veleiro vai partir pra longe, muito longe, lá!!! Pro além mar!!!

Os mastros e as velas já estão erguidos e o pessoal começam a entrar.

O vento sopra forte e o mar está muito a balançar. As palhas dos coqueiros balançam, parece nos meus ouvidos cochichar.

Tá na hora da despedida, abraço minha querida, quase não deixando ela entrar.

Meu coração bate forte, sinto muitas saudades e as lágrimas cai dos meus olhos, que ficam inchados e vermelhos de tanto chorar.

Ajoelho e peço aos santos, que com todos seus encantos, faça com que o mar esteja manso e proteja minha linda e adorada querida, nessa sua partida.

E também ti peço ó meu Deus!" não permita que eu feche minhas pálpebras,

sem que ela um dia para mim possa voltar.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077636
Classificação de conteúdo: seguro