TE ESPEREI…

te esperei em minha vida

a um pôr de sol qualquer eu me punha a imaginar

teu rosto, teu olhar

olhava o acaso tão lindo

e te imaginava chegando, sorrindo…

te imaginava forte

e doce

te imaginava de tantas formas que

pudessem me agradar

e sentia

pressentia

e sabia

que ias chegar

chegar com um ramo de flores

talvez me ajudasse a curar algumas dores

te esperei, imaginei

me encontraste

te encontrei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/10/2020
Código do texto: T7077627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.