Jogo do amor

Bom de ser jogado
Sempre lado a lado
Cada um de nós
Tem o seu legado
A sua voz
Nesse jogo  fechado
O blefe é proibido
Nada pode ser fingido
O  jogo é sempre instigante
Toda rodada é emocionante!
As peças se ajustam com perfeição
Formas e contornos por duas mãos...