Saxofone...

Saxofone...

Ao dançar...

Seu sopro...

Cristaliza...

Seu sorriso...

No invisível...

Danço com o nada...

Meu passo no vazio...

Fez...

Recordar da sua eterna...

Ausência...

Saxofone...

Você me entristece...

E nunca esquece...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/10/2020
Código do texto: T7077606
Classificação de conteúdo: seguro