" DESEJO DE AMAR "

DESEJO!

Amor sem pudor quero te

dizer que sou todo seu e

são seus meus desejos

e anseios mais loucos.

Amor me ama sem medo

sem pressa se entrega e

faça tudo que imaginas.

Apenas vivendo esse nosso

momento e me sentindo seu

e minha paixão ardente.

Vem enlaça meu corpo por

inteiro, use e abuse, me toca

me lamba, me beba, suga e

retira todo o meu gozo.

Amor quero realizar todas suas

fantasias e nos seus sonhos

me encontrar e me perder todo.

Vem minha amada e sente nesse

momento nossos toques, caricias

pele, cheiro, tempero do amor.

Escuta os meus anseios e me

beija, me tara e me ama.

Assim um longo beijo e entre os

seus sussurros e afagos me diz

baixinho que me adora e deseja.

Que me quer agora e sempre....

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.