PELEGA
Do livro: Rastros do Tempo, parceria com o genial Wagner Triani. Visite o meu site/blog/loja: www.todososamores.com.br
Nunca é tarde, sem fazer alarde, a saudade chega,
Pelega de tantas vontades, arbitrariedades, escapa
Com faca, ilesa, busca a presa com destreza, pega,
Aceita render-se, não existe lugar seguro no mapa
Amor não acaba, se esconde ou se nega, confesse,
Caso tenha coragem, fuja, caso queira evitar o tema,
Covardes existem aos milhões, querendo, processe
Quem se atrever a culpá-la, use brechas do sistema
Conflitos internos entre o que desejamos e devemos,
Colhemos e acabamos insatisfeitos, quase perdemos
O último trem e passamos a noite na rua, puro acaso
Olhamos os vasos com as flores plenas e mais lindas
Do que jamais estiveram, amadureceram, bem-vindas,
Hora do usufruto, desta vez não estipularemos o prazo