CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Não me deixe aqui sozinho,

Peço-te em nome do Senhor,

Tenha pena do coitadinho,

Derrame um pouco de teu amor.

Amanhã é um novo dia,

O sol vai nascer outra vez,

Com novo brilho que irradia,

Quem sabe ser feliz talvez.

No jardim milhões de flores,

Colorem o ambiente,

Despertam mil amores,

Com um brilho envolvente.

Quem ama tem cumplicidade,

Para o irmão estenda a mão,

Com o próximo solidariedade,

Conserva amor no coração.

Quem ama não abandona,

Protege a qualquer hora,

Não deixa o irmão na lona,

Para ele sempre ora.

Fortaleza, 05/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/10/2020
Código do texto: T7077504
Classificação de conteúdo: seguro