Como se fosse hoje
Como se fosse hoje
Eu vou sentir saudade de você
Eu tenho tanto e tudo pra pedir
Mas meu entanto é tanto que não satisfaz
Eu aprendi sorrir pra te esquecer
Mas fiz chorar meu riso de lembrar
Como o sonho que namora o que passou
Mas acorda todo dia a mesma dor
Então não deixe o que não vai voltar
Mas se deixar esqueça devagar
Porque guardar amor não faz te pertencer
Mas faz feliz quem gosta de viver
A fé que não restou embala o meu amor
Que pode até viver pra sempre até morrer
Porque sentir se esquece com faltar
Mas esquecer é pouco pra que eu deixe de te amar.