Amor
                           que
                                 salva!


OIP.EuEIs3XW_ks6GTZ0c0FEXAHaFY?w=281&h=204&c=7&o=5&pid=1.7
 
      "Ela que diz ter sido salva por seu amado e desde então o chama de seu arco-íris"
 
Teu amor me salvou
Levou a tempestade embora,
Agora você é meu arco-íris...
 
Seu amor me trouxe flores,
Floresceu meu coração,
Nuances e fragrâncias,
fluem meu caminhar!

 
A cada respirar, me faz lembrar você...
Todos meus suspiros são de amor!
 
~~~~~~~~~~~~~~

""E assim ele a responde...
Ver a imagem de origem
De repente o céu se abriu
E você linda, apareceu
Sua luz intensa, me invadiu
E explodiu, num apogeu!

OIP.OndDcgF-OFqMh-PTvnU5dQHaEo?w=316&h=197&c=7&o=5&pid=1.7 
Resplandece, o teu sorriso
Sobre a luz, do teu olhar
Dele, fiz meu paraíso
E lá fui te procurar!
 
OIP.iCe9FAoaJMsYa1uqionL1AHaLL?w=115&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Catei e expulsei, teu pranto
Pra aliviar a tua dor
Me viestes feito acalanto
Te tornastes, o meu amor!
 
OIP.C25oRUY2BnEzAx4Qf1YW2AHaD3?w=307&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A ti colherei, flores dos campos
Pra nunca, minha falta, sentires
Saberás que por teu carinho e encanto
Me fizestes ser, teu arco-íris!
 
OIP.KNy8TuvdH9EDM5ihdfOjFAHaHJ?w=204&h=197&c=7&o=5&pid=1.7
Nunca mais verterão lágrimas
Dos olhos teus, só alegrias
Nosso amor vão virar páginas
De prosas, poemas e poesias!

OIP.4VkC-sN3DZYUFABC2yFeNAHaD0?w=321&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 02/10/2020
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7077414
Classificação de conteúdo: seguro