Ela
Quando a vi
Seu olhar
Fim de tarde
Primaverou em mim.
Percebi
Seu passar
O tempo urge
Fiquei assim, assim.
Que tão louca
E tão pouca
É esta vida
Início, meio e fim.
Neste meio
Só sei que ela veio
Sem pensar em despedida
Aroma, amor, jasmim.
Quero tanto a presença tão linda
Queria ontem, hoje, então, mais ainda
Tão discreta ela vem, sem alarde
Ela é o amor, enfim.
Quando a vi
Seu olhar
Fim de tarde
Primaverou em mim.