MAIS PERTO DE DEUS E DE TE
Hoje, no final da tarde,
Em nossa caminhada,
Naquele lugar, fiquei a
Te esperar.
Pensei que tu ias me encontrar
Pra gente conversar.
Doido de saudade,
Louco de paixão,
Deus como tenho amor,
No meu coração.
No meio da Natureza,
No silêncio e na solidão,
Ali é o meu lugar, Ali eu me
Encontro,
Onde flutua minha alma,
Onde eu abro meu coração.
Fico mais perto de Deus,
Lembrando você,
Em minhas orações.
Dias que não te vejo,
Dias que não te amo,
Cresce em mim o desejo,
De acariciar o teu corpo,
De beijar os teus seios,
Minha alma fica em chama.
Deus, como eu te amo!
Deixa o gozo desse amor
Te alcançar,
Deixa eu te fazer mulher,
Pede a tua liberdade,
Vem que estou com saudade,
O amor não tem idade,
Pede a carta de alforria.