Resposta

E se chegasse a hora de falar quem és

De assumir o papel, de escolher o lugar

Dizer por onde andou, como viveu

Se foi fiel ou enganou o amor

Se refez ou desfez do que lhe dera atenção

Talvez tenha a resposta imediata

De uma vida inteira doada

A quem foi também contigo um só coração

Doce amor verdadeiro que na vida se adiantou

Não esperou na vida só ser amado

Mas sem receio ele primeiro praticou.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 01/10/2020
Código do texto: T7077352
Classificação de conteúdo: seguro