Senti sua falta querida
Do seu sorriso lindo
Do seu abraço aconchegante
De vê-la aqui dormindo
Depois de ser seu amante.
Senti falta do seu beijo molhado
Como um doce de pudim
Tocar seu coração apaixonado
E tê-la todinha pra mim.
Até parecia uma tortura
Essa distância entre nós
Saí por aí à sua procura
O tempo se fez meu algoz.
Foi difícil esta espera
Na incerteza de lhe ver
Que isso fosse uma quimera
Antes que eu venha a morrer.