O amor

O amor

é um castelo,

sem portas,

nem janelas,

para quem entrar

não mais sair.

Poderá, sim,

mudar de par

ou de planeta,

mas,

os que sobreviverem,

serão apenas

pedaços do fantasma

do amor que se foi.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 01/10/2020
Código do texto: T7077207
Classificação de conteúdo: seguro