GESTAÇÃO
GESTAÇÂO
A vida é o milagre
Nascer só o início...
Nesse espaço eu me apertei, gemi, gritei, chorei, esperneei.
Nesse espaço nadei, sorri, me estiquei, me espantei e nele me aconcheguei
Nesse espaço o vácuo
O espaço de tempo e do tempo
A luta diária por ar e alimento
Nesse espaço o cuidado, meu futuro sendo gerado
Nesse mundo formado sua voz, o meu som
Seu deitar meu descanso
Seu sorrir minha luz
Seu carinho minha casa de porta e janela aberta
Sua espera, minha certeza
Nesse espaço surpreendente
O secreto e o novo
Preenchido de água e amor
Do suspiro suave
A um Silêncio arrebatador
Até receber ainda em teu ventre, espírito desbravador
Pra sair e conhecer quem nesses meses, minha vida, com tanta alegria gerou