"A FLOR DO IGARAPÉ"
“A FLOR DO IGARAPÉ”
“Penso agora como não pensava antes
Sua flor é tão perfumada
Que me sinto tão bem, radiante
Afago o vento primaveril
Que me brinda o rosto
Distante de tudo
Meus lábios ainda sentem o gosto
Do Amor
Do sertão
Da solidão
Flor perfumada onde molhei minha fronte
Esses versos são seus
Como quem banha na fonte!”
*A flor do igarapé*
By Julio Cesar Mauro
01/10/2020