ENCANTAR VOCÊ !!!

No meu jardim quero a flor mais bela

Para te ofertar em vida com todo amor

E cada noite delirar de afagos de prazer.

O teu perfume exalado embriaga a mente

O meu corpo relaxa totalmente ao seu e

Apaixonada me entrego com toda razão.

O sentimento latente me deixa sensível

Demonstrando com perfeição as carícias

Onde teu coração me entrega emoções.

Com amor somos pássaros a cantar

Voando em lugares pertinentes à vida

E a alma alegremente encanta você.

Marthamaria Moreira

01/10/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/10/2020
Código do texto: T7077085
Classificação de conteúdo: seguro