Completude
Somos protagonistas desta nossa história
Em que dias e noites se tornam infinitas poesias
E a compreensão do que é vida se basta no viver
E no sonhar...
Sonhar o sonho idílico nas madrugadas eternas
Sentindo o beijo molhar a boca aflita de desejo
Saciar a fome de paixão num segundo sagrado
E ainda perpetuar o amor no toque da nossa pele...
Ter o sol e a lua a reger nossas almas afins
Possuir o dom de amar incondicionalmente
Entender que a paz existe somente ao teu lado
E desejar em mim apenas ser teu...
Caminhar a jornada numa praia deserta
Sentir a brisa cantar nossa canção predileta
Sentir a calma e a alegria a nos arrebatar
E viver...
Viver tão intensamente o que nos cabe
O que nos pertence desde sempre
Poder resgatar esse nosso destino perdido
E perceber e sentir essa nossa completude
Tão nossa... tão única... tão imensa!