DE QUEM É A ÚLTIMA PALAVRA
Você continua usando aquela velha desculpa como justificativa,
Essa enganação não tem surtido muito efeito nos últimos tempos.
Isso não é amor quando te faz adiar todos os sonhos que teve na infância.
Quando tira de você o ânimo e a vontade de sorrir.
A lamentação que rouba a cena tem ganhado cada vez mais espaço em segredo.
O que você tem feito das suas cobiçadas prioridades,
Tem vivido a vida de acordo suas escolhas e diretrizes?
De quem é a última palavra para manter essa decisão de pé?
Nem sempre fazemos tudo do jeito que a gente quer,
Abrimos mão da satisfação na busca da reciprocidade de alguém.
Entregamos a responsabilidade da nossa felicidade em vão.
Por ser de interesse único e exclusivo de cada indivíduo suas decisões e aceitações.
As escolhas que fazemos corresponde o quanto nós estamos dispostos a compartilhar a nossa existência.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta