Luar
Tudo é luz a me acalmar
Quando estou ao teu lado a contemplar
A bela noite de luar.
Luar apaixonado
Que abençoa os enamorados.
Em noites estreladas
Que bom estar ao seu lado.
Me companheiro, amante e amigo
Momentos tenros passo contigo.
A apreciar a dádiva desse luar.
Sinto o universo a conspirar
Na certeza do nosso amor eternizar
Na presença dessa bela noite de luar.
O nosso amor apadrinhar.