COM PASSOS
Passos...Repasso
Minhas dúvidas
Que marcam passo
Rumorejando
No meu interior.
Mas, retorno
No teu compasso,
São tantos,
Os teus nos meus,
Que me emaranhei
Em teus passos
Que esqueci de
Como voltar.
Ananindeua, 04/02/04 - 20h30.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: "Oásis da Poesia".