Desse amor jamais esquecerei...
Das muitas bocas que beijei
Dos corpos que me deitei
Das mulheres que amei
De ti jamais esquecerei...
Dos momentos que te furtei
Dos instantes que te dei
Dos segundos que te provei
Dessas horas jamais esquecerei
Dos dias em que lhe desejei
Das noites que não dormirei
Das tardes que não me cansarei
Dessas semanas jamais esquecerei
Das lagrimas que em mim diluirei
Dos soluços que em vão engolirei
Dos choros que de ti esconderei
Desse amor jamais esquecerei...
Westlife:
MyLove